Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di orzo perlato bio
- 200 gr di piselli surgelati
- 150/200 gr di zucchine fresche piccole
- 150/200 gr di carote
- 1 scatoletta di mais da 160 gr
- 1 scatola di tonno (possibilmente al naturale)
- 200 gr di emmenthaler
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Scolare e raffreddare sotto il getto di acqua fredda, mettere nell’insalatiera con un giro d’olio e tenere da parte.
Cuocere i piselli per il tempo indicato nella confezione in acqua leggermente salata, scolarli e raffreddarli sotto il getto dell’acqua, scolare bene e metterli insieme all’orzo.
Tagliare a dadini le zucchine e le carote, e lessarle in acqua leggermente salata per circa 7 minuti (attenzione non devono essere sfatte). Raffreddare come i piselli ed aggiungere nell’insalatiera.
Aggiungere il mais scolato, l’emmentalher tagliato a dadini,il tonno ben sbriciolato.
Mescolare bene il tutto.
Mettere in frigo, togliendola circa 15 minuti prima di consumarla.
(tratto da Buonieveloci)
0 commenti:
Posta un commento