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lunedì 18 aprile 2011

Oggi per pranzo:Farfalle olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta corta
2 manciate di olive nere snocciolate
1 manciata di capperi strizzati e tritati
50 g di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
Formaggio grattuggiato
Sale


Preparazione

Fate cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo fate dorare nell'olio lo spicchio d'aglio intero. Aggiungete quindi le olive snocciolate e tagliuzzate a listarelle, i capperi strizzati e tritati e lasciate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Scolate la pasta, togliete lo spicchio d'aglio dal sugo e versate la pasta fumante nella padella, quindi spolverate con il prezzemolo tritato. Fate saltare la pasta insieme alle olive e ai capperi, facendola ben insaporire. Servite subito con una spolverata di formaggio grattuggiato
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