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mercoledì 6 aprile 2011

Oggi per pranzo: Gazpacho andaluso



Ingredienti per 4 persone:

500  g di pomodori perini
1 cetriolo
1 peperone verde
aglio, cipolla
2 fette di pane integrale casareccio
2 fette di pancarré
olio, aceto bianco
sale e pepe


Preparazione

Far scottare i pomodori in acqua bollente, scolarli e privarli della buccia, dei semi e tagliarli a pezzi grossi. Togliere dai peperoni i semi e i filamenti bianchi interni e dopo averli lavati, tagliarli a fettine. Ripulire e lavare le altre verdure e poi affettarle. Mettere da parte un po' di pomodori e di peperoni.
Inumidire con un po' d'acqua le fette di pane casareccio e poi sbriciolarla; frullare gli ortaggi con il pane, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Versare un bicchiere d'acqua fredda fino ad ottenere una crema morbida: passare tutto con il passaverdura (disco con fori piccoli) e versare il contenuto in una zuppiera da mettere poi in frigo.
Preparare gli ortaggi di guarnizione: pelare il cetriolo e tagliarlo a cubetti, preparare il resto dei pomodori e dei peperoni. Servire la zuppa con gli ortaggi e con cubetti di
pancarré tostato.
 

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