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sabato 2 aprile 2011

Creme Caramel Light

Ingredienti per 4 persone

2 uova
2 tuorli
dolcificante
zucchero per caramello
600 ml di latte scremato
1 scorza di limone
foglie di menta

Preparazione

Sciogliere lo zucchero in un pentolino d'acqua e cuocerlo finché non si crea un composto dorato. Versarlo poi sul fondo dello stampo per il budino.
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola con la frusta elettrica unendo il dolcificante. Riscaldare il latte con la scorza del limone, aggiungerlo, una volta intiepidito, al composto d'uova, mescolare ancora con la frusta fino ad ottenere un composto bianco, soffice e senza grumi.
Accendere il forno a 200°. Versare il composto nello stampo e farlo cuocere a bagnomaria per 1 ora. Spegnere il forno e far raffreddare. Poi metterlo in frigo per 1 ora e sformarlo su un piatto da portata, decorando con le foglie di menta.

(Tratto da Ricette Vegetariane)

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