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mercoledì 13 aprile 2011

Oggi per pranzo: Involtini di zucchine e carote

Ingredienti per 4 persone:
600 g di petto pollo
2 carote
2 zucchine
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva


Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine,  lavare e spuntare e pelare le carote e tagliare a fette sottili.
Far bollire una pentola con acqua e sale e scottare le verdure per un paio di minuti quindi sollevarle con una schiumarola.
Salare e pepare ogni fetta di petto di pollo e coprirli con le fette di zucchine e carote.
Arrotolare il petto di pollo a mò di involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti.
Trasferire gli spiedini in padella antiaderente con un fondo d’olio e cuocere per pochi minuti.
Rigiare quindi gli involtini di pollo con zucchine e carote e sfumare con il vino bianco
Servire ben caldi insieme ad un contorno di zucchine e  carote e tagliare a julienne, che avrete fatto scottare per un paio di minuti in acqua salata e condite con un filo d’olio sale e pepe.

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