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venerdì 8 luglio 2011

Cuscus al curry con involtini di sogliole

Ingredienti per 2 persone

6 piccoli filetti di sogliola
150 g di fagiolini
150 g di zucchine
8 pomodorini pachino
2 cucchiai di piselli
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio d'olio d'oliva
160 g di cuscus
sale e pepe
alcuni stecchini di legno


Taglia a tocchetti fagiolini e zucchine. Poni l'olio e il curry in un tegame. Unisci i piselli, i pomodorini e le verdure a tocchetti. Mescola e fai cuocere per circa 15 minuti unendo poca acqua. Poni sul fuoco una quantità di acqua pari al peso del cuscus. Quando raggiunge il bollore, spegni la fiamma e versa il cuscus mescolando. Lascia riposare per tre minuti. Nel frattempo, lava il pesce, arrotola ogni filetto su se stesso e infilzalo con uno stecchino. Fai cuocere gli involtini in una padella antiaderente unta con un filo d'olio per qualche minuto. Servi il pesce con le verdure e il cuscus ancora caldi.

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