Pages


venerdì 11 gennaio 2013

Fettuccine al pesto di mandorle

Ingredienti

 

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta tipo fettuccine
70 g di mandorle spellate
1 spicchio di aglio
1/2 limone (scorza gialla)
40 g di formaggio parmigiano grattugiato
50 g di insalata rucola
Olio d'oliva extra-vergine
Sale e Pepe

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare.

Difficoltà: bassa


(Tratto da ricettevegetariane.it)

0 commenti:

Posta un commento